Шоколадные батончики давно завоевали прикассовые зоны, travel-ритейл, покорили аудиторию подростков, и теперь расширяют влияние и выстраиваются в линейку продукции ЗОЖ.
Производство шоколадных батончиков с воздушным рисом, хрустящей вафлей, орехами дополнило производство протеиновых батончиков из высококачественного белка с добавлением натуральных фруктов, газированных темным шоколадом.
Покупать линию и даже брать ее в аренду нет необходимости. Контрактное производство протеиновых батончиков сейчас более популярно, чем открытие собственного предприятия. Из преимуществ: готовые рецептуры, качественное сырье (шоколад, печенье и вафли, протеиновая смесь) , отлаженные процессы, упаковка и качественное выполнение проекта точно в срок.
Посмотрите как делают протеиновые батончики на производстве Joy-Co в рамках аудита.